Angkat mie yang telah matang, tiriskan kemudian sisihkan sebentar.2. Rebus air secukupnya, masukkan bawang putih, tauge, daun bawang, cabai rawit, cabai hijau dan garam sedikit saja.3. Masak air hingga mendidih secukupnya, kemudian masak mie hingga matang.4. Masukkan mie ke dalam kuah, aduk rata. Urutan petunjuk cara memasak mie dengan benar adalah? – kabar Pekalongan

Angkat mie yang telah matang, tiriskan kemudian sisihkan sebentar.2. Rebus air secukupnya, masukkan bawang putih, tauge, daun bawang, cabai rawit, cabai hijau dan garam sedikit saja.3. Masak air hingga mendidih secukupnya, kemudian masak mie hingga matang.4. Masukkan mie ke dalam kuah, aduk rata. Urutan petunjuk cara memasak mie dengan benar adalah?

  1. 1-2-3-4
  2. 4-2-3-1
  3. 3-4-2-1
  4. 3-1-2-4
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: D. 3-1-2-4.

Dilansir dari Ensiklopedia, angkat mie yang telah matang, tiriskan kemudian sisihkan sebentar.2. rebus air secukupnya, masukkan bawang putih, tauge, daun bawang, cabai rawit, cabai hijau dan garam sedikit saja.3. masak air hingga mendidih secukupnya, kemudian masak mie hingga matang.4. masukkan mie ke dalam kuah, aduk rata. urutan petunjuk cara memasak mie dengan benar adalah 3-1-2-4.

BACA JUGA :  Berapa % konsentrasi oksigen diberikan pada sungkup muka sederhana / simple mask? - kabar Pekalongan